夏の素材で目にも涼しげな三皿でおもてなし

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最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

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338人
過去の予約人数:
229人

トマトやズッキーニ、メロンなど夏の野菜や果物を使って涼しげな前菜、メイン、デセールをご紹介させていただきます。
ゼリーで寄せたメロンはテリーヌのように大きく固めてもグラスで固めても涼しげな夏らしいデザートです。

夏の素材で目にも涼しげな三皿でおもてなし

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  • 2024
    7/18(木) 11:00〜15:30
    満席
  • 2024
    7/19(金) 11:00〜15:30
    満席
  • 2024
    7/20(土) 11:00〜15:30
    満席
  • 2024
    7/21(日) 11:00〜15:30
    満席
  • トマトファルシィ・パプリカクリームトマトファルシィ・パプリカクリーム
  • 真鯛のムース・デュグレレソース真鯛のムース・デュグレレソース
  • メロンのジュレメロンのジュレ
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ☆トマトファルシイをパプリカクリームで
☆真鯛のムース・デュグレレソース
☆メロンのジュレ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師がレシピに沿って7月メニューの三皿をご説明させていただきながら調理をいたします。完成後フルポーションにての会食会となります。メインとデセールの間に7月のチーズのご紹介をさせていただきます。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■備考 キャンセル待ちの方々もいらっしゃいますのでお申し込み後、ご欠席のご連絡はできる限り迅速にお知らせをお願い申し上げます。
ご理解、ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願い致しております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料の準備等がございますのでレッスン前日、当日のキャンセルに関しましてはレッスンフィ全額8000円を指定口座へのお振込をお願いいたしております。

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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


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