鞘のお豆がおいしい季節となりました。今月はたっぷりのグリーンで温かくても冷たくても美味しくいただけるオムレツをご紹介させていただきます。メインディッシュは春がシーズンの仔羊を白いんげんと共にトマト味の煮込みで。デセールはおなじみのティラミスをもう一手間をかけてご紹介をさせて頂きます。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆春野菜のガトーオムレツ
☆仔羊と白いんげんの煮込み(トマトソース味) ☆ルビーポルト酒の香りのティラミス |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師が3月のメニューの3皿をレシピに沿ってご説明をさせていただきながら調理、完成後フルポーションでの食事会となります。
メイン、デセールの間に3月のチーズのご紹介をさせていただきます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | キャンセル待ちの方もいらっしゃいます。ご欠席がお決まりになられましたらできる限り迅速にご連絡の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願い致しております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等がございますのでレッスン前日、当日のキャンセルに関しましてはレッスンフィ全額8000円を指定の口座へお振込をお願い致しております。ご理解、ご協力の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9