仔羊をメインに夏のおもてなし

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最終更新日:2024/11/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

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338人
過去の予約人数:
229人

仔羊を臭みなくロゼに焼き上げる方法をお伝え、ヘルシーな雑穀サラダと夏向きのさっぱり味のクリームを詰めたプチシューで傍をかためて、おもてなしの三皿をご紹介させていただきます。

仔羊をメインに夏のおもてなし

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  • 2023
    7/16(日) 11:00〜15:15
    満席
  • 2023
    7/19(水) 11:00〜15:15
  • 2023
    7/20(木) 11:00〜15:15
    満席
  • 2023
    7/21(金) 11:00〜15:15
    満席
  • 雑穀のサラダ仕立て雑穀のサラダ仕立て
  • 仔羊のポアレパプリカソース
玉ねぎのカルボナーラ添え仔羊のポアレパプリカソース
    玉ねぎのカルボナーラ添え
  • シューが焼けました!シューが焼けました!
  • 夏のプロフィトロール夏のプロフィトロール
  • 7月はワインのテースティングタイアップがございます、7月はワインのテースティングタイアップがございます、
■開催場所 東京都 新宿区 神楽坂
■レッスンメニュー ⭐︎雑穀のサラダ仕立て
⭐︎仔羊のポアレ、パプリカソース、玉ねぎのカルボナーラ添え
⭐︎夏のプロフィトロール
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 講師が前菜、メイン、デザートの3皿をレシピに沿ってご説明させていただきながら調理、その後フルポーションにての会食会となります。
メインとデザートの間に今月のチーズをご紹介させていただきます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具
■備考 キャンセル待ちの方もいらっしゃいますので、ご欠席の場合はできる限り早いご連絡をお願い申し上げます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料準備の都合等がございますので、前日及び当日のキャンセルはレッスンフィ全額の7000円を指定口座へのお振込をお願い致しております。

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先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/10/9

あんなに暑かった日々が嘘のように朝晩が冷え込んで参りました。皆様お健やかにお過ごしのことと存じます。
9月はレッスンスケジュールをお知らせできないままに10月を迎えてしまいました。9月のレッスンの詳細をお待ちくださっていた皆様にお詫び申し上げます。
本日ようやく10月のメニューのお知らせの準備が整いました。ご覧いただけましたら幸いでございます。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。


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