春キャベツ、新玉ねぎ、空豆などなど、明るい陽射しに映える野菜が店先に並ぶ季節、それらを使ってパイや、ロールキャベツを少しいつもと違ったスタイルでご紹介をさせていただきます。
パフェは自家製グラノーラを焼いて組み立てを致します。
ベシャメルソースを使って口当たりの滑らかなソースを作ります。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ☆新玉ねぎのパイ、ピサラディエールスタイル
☆帆立のロールキャベツ、サフランの香りのクリームソース ☆ブルーベリーのパフェ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師がレッスンメニューの3皿をご説明させていただきながら調理、その後フルポーションにての会食会となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | 《キャンセルに関しまして》
キャンセル待ちの方もいらっしゃいますのでご欠席が確定いたしましたら、できる限り迅速に当方へのご連絡をお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等がございますので前日、当日のキャンセルに関しましては全額の7000円を指定口座へのお振込をお願いいたしております。
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9