通常はフレンチレッスンのサロンピルゥファスですが年に一回のイベントで中華惣菜の数々をご紹介させていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | 広東叉焼、色々野菜の甘酢づけ、海老と豆腐の蒸し物、秋鮭の揚げ物を八角ダレで、塩鶏と栗の炊き込みご飯、豆乳ゼリーといちじくを金木犀のシロップで |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 講師がレシピに沿って調理説明をさせていただきながらメニューの料理を仕上げます。その後フルポーションにての会食会となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | キャンセル待ちの方々もいらっしゃいますのでご欠席が決定いたしましたら早めのご連絡をお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等がございますのでレッスン前日、当日のキャンセルに関しましてはレッスンフィ全額を指定口座へのお振込をお願いいたしております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9