tu.du.ku.(兵庫県加古川市)の2025年2月レッスン情報

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最終更新日:2025/3/20

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
241人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 2 1日 (土)

米粉スイーツ第二弾・バレンタインレッスンのご案内です。
小麦粉のタルトより簡単で、サクサクですよ😊
タルト1台、ココア麹はお持ち帰りいただきます。

※本レッスンは、内容上、2024/11、2025/01の米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。

サクサクの米粉ココアシュクレ生地に、ココア麹とオレンジ使用のアーモンドクリームを焼き込み、ココア麹の生クリーム、フレッシュオレンジをトッピング。
ココアとオレンジの相性は間違いナシ!

<砂糖控えめ、グルテンフリー、麹で腸活>

今年は体に優しい、バレンタインの贈り物を選んでみませんか?

フォロワー 3人
  • 受講料:6,600円(税込)
    2月 1日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 2 3日 (月)

米粉スイーツ第二弾・バレンタインレッスンのご案内です。
小麦粉のタルトより簡単で、サクサクですよ😊
タルト1台、ココア麹はお持ち帰りいただきます。

※本レッスンは、内容上、2024/11、2025/01の米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。

サクサクの米粉ココアシュクレ生地に、ココア麹とオレンジ使用のアーモンドクリームを焼き込み、ココア麹の生クリーム、フレッシュオレンジをトッピング。
ココアとオレンジの相性は間違いナシ!

<砂糖控えめ、グルテンフリー、麹で腸活>

今年は体に優しい、バレンタインの贈り物を選んでみませんか?

フォロワー 3人
  • 受講料:6,600円(税込)
    2月 3日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 2 4日 (火)

米粉スイーツ第二弾・バレンタインレッスンのご案内です。
小麦粉のタルトより簡単で、サクサクですよ😊
タルト1台、ココア麹はお持ち帰りいただきます。

※本レッスンは、内容上、2024/11、2025/01の米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。

サクサクの米粉ココアシュクレ生地に、ココア麹とオレンジ使用のアーモンドクリームを焼き込み、ココア麹の生クリーム、フレッシュオレンジをトッピング。
ココアとオレンジの相性は間違いナシ!

<砂糖控えめ、グルテンフリー、麹で腸活>

今年は体に優しい、バレンタインの贈り物を選んでみませんか?

フォロワー 3人
  • 受講料:6,600円(税込)
    2月 4日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 2 5日 (水)

米粉スイーツ第二弾・バレンタインレッスンのご案内です。
小麦粉のタルトより簡単で、サクサクですよ😊
タルト1台、ココア麹はお持ち帰りいただきます。

※本レッスンは、内容上、2024/11、2025/01の米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。

サクサクの米粉ココアシュクレ生地に、ココア麹とオレンジ使用のアーモンドクリームを焼き込み、ココア麹の生クリーム、フレッシュオレンジをトッピング。
ココアとオレンジの相性は間違いナシ!

<砂糖控えめ、グルテンフリー、麹で腸活>

今年は体に優しい、バレンタインの贈り物を選んでみませんか?

フォロワー 3人
  • 受講料:6,600円(税込)
    2月 5日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 2 7日 (金)

本レッスンのお申込みは、クスパ内 inizio料理教室から。
↓をコピペしてご利用くださいね!

https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/319112

2024年にご好評をいただいたレッスンのアンコール!
肉まん3個、大好評だったシュウマイ6個、すべてお持ち帰りいただきます。

3月アンコールレッスンは小籠包&パラパラ炒飯飲茶レッスン。
小籠包は包めないと、せいろの中が大惨事。小籠包レッスンは2023年2月飲茶レッスン、または本レッスンを受けて、包子が包めるようになった方のみご予約いただけます。

2023年2月に受講できなかった方、受けたけど包みに不安のある方は、こちらの包子補講レッスンを受けてから、万全を期して受講をお願いいたします🙏

※今回は紅茶の茶葉のお土産はございません。
2024年のみの特典です🙏

※551と同じ、由緒正しい包子の包み方をじっくりと、手取り足取り学べます。

※米粉の点心レッスンご希望の方も、ご受講をオススメいたします。

※米粉の点心レッスンでは、1度みて1度包むだけになります。包めない方は、閉じるだけになります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 7日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 2 8日 (土)

本レッスンのお申込みは、クスパ内 inizio料理教室から。
↓をコピペしてご利用くださいね!

https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/319112

2024年にご好評をいただいたレッスンのアンコール!
肉まん3個、大好評だったシュウマイ6個、すべてお持ち帰りいただきます。

3月アンコールレッスンは小籠包&パラパラ炒飯飲茶レッスン。
小籠包は包めないと、せいろの中が大惨事。小籠包レッスンは2023年2月飲茶レッスン、または本レッスンを受けて、包子が包めるようになった方のみご予約いただけます。

2023年2月に受講できなかった方、受けたけど包みに不安のある方は、こちらの包子補講レッスンを受けてから、万全を期して受講をお願いいたします🙏

※今回は紅茶の茶葉のお土産はございません。
2024年のみの特典です🙏

※551と同じ、由緒正しい包子の包み方をじっくりと、手取り足取り学べます。

※米粉の点心レッスンご希望の方も、ご受講をオススメいたします。

※米粉の点心レッスンでは、1度みて1度包むだけになります。包めない方は、閉じるだけになります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 8日(土) 11:00〜14:00
  • 2月 8日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2025 213日 (木)

寒〜い季節に、あたたかくヘルシーな、おでんはいかがですか?
和食店勤務時代に店の味を担当し、プライベートでも作り続けている京風おでん。

今回、初のレッスン化。
美しい澄んだお出汁に、しっとりと味の染みたおでん。

ごとごと煮込んだご家庭の <おかんのおでん>もおいしいけど
上品な小料理屋のおでんも、おいしいですよ😊

フォロワー 3人
  • 受講料:6,600円(税込)
    2月13日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2025 215日 (土)

寒〜い季節に、あたたかくヘルシーな、おでんはいかがですか?
和食店勤務時代に店の味を担当し、プライベートでも作り続けている京風おでん。

今回、初のレッスン化。
美しい澄んだお出汁に、しっとりと味の染みたおでん。

ごとごと煮込んだご家庭の <おかんのおでん>もおいしいけど
上品な小料理屋のおでんも、おいしいですよ😊

フォロワー 3人
  • 受講料:6,600円(税込)
    2月15日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 2月15日(土) 16:00〜19:00
    満席
  • 定員:4名
2025 217日 (月)

寒〜い季節に、あたたかくヘルシーな、おでんはいかがですか?
和食店勤務時代に店の味を担当し、プライベートでも作り続けている京風おでん。

今回、初のレッスン化。
美しい澄んだお出汁に、しっとりと味の染みたおでん。

ごとごと煮込んだご家庭の <おかんのおでん>もおいしいけど
上品な小料理屋のおでんも、おいしいですよ😊

フォロワー 3人
  • 受講料:6,600円(税込)
    2月17日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2025 218日 (火)

寒〜い季節に、あたたかくヘルシーな、おでんはいかがですか?
和食店勤務時代に店の味を担当し、プライベートでも作り続けている京風おでん。

今回、初のレッスン化。
美しい澄んだお出汁に、しっとりと味の染みたおでん。

ごとごと煮込んだご家庭の <おかんのおでん>もおいしいけど
上品な小料理屋のおでんも、おいしいですよ😊

フォロワー 3人
  • 受講料:6,600円(税込)
    2月18日(火) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
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先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください


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