目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
砂糖控えめ&グルテンフリー!ココア麹とオレンジの米粉タルト 体に優しいバレンタインレッスン
米粉スイーツ第二弾・バレンタインレッスンのご案内です。
小麦粉のタルトより簡単で、サクサクですよ😊
タルト1台、ココア麹はお持ち帰りいただきます。
※本レッスンは、内容上、2024/11、2025/01の米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。
サクサクの米粉ココアシュクレ生地に、ココア麹とオレンジ使用のアーモンドクリームを焼き込み、ココア麹の生クリーム、フレッシュオレンジをトッピング。
ココアとオレンジの相性は間違いナシ!
<砂糖控えめ、グルテンフリー、麹で腸活>
今年は体に優しい、バレンタインの贈り物を選んでみませんか?
砂糖控えめ&グルテンフリー!ココア麹とオレンジの米粉タルト 体に優しいバレンタインレッスン
米粉スイーツ第二弾・バレンタインレッスンのご案内です。
小麦粉のタルトより簡単で、サクサクですよ😊
タルト1台、ココア麹はお持ち帰りいただきます。
※本レッスンは、内容上、2024/11、2025/01の米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。
サクサクの米粉ココアシュクレ生地に、ココア麹とオレンジ使用のアーモンドクリームを焼き込み、ココア麹の生クリーム、フレッシュオレンジをトッピング。
ココアとオレンジの相性は間違いナシ!
<砂糖控えめ、グルテンフリー、麹で腸活>
今年は体に優しい、バレンタインの贈り物を選んでみませんか?
砂糖控えめ&グルテンフリー!ココア麹とオレンジの米粉タルト 体に優しいバレンタインレッスン
米粉スイーツ第二弾・バレンタインレッスンのご案内です。
小麦粉のタルトより簡単で、サクサクですよ😊
タルト1台、ココア麹はお持ち帰りいただきます。
※本レッスンは、内容上、2024/11、2025/01の米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。
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ココアとオレンジの相性は間違いナシ!
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今年は体に優しい、バレンタインの贈り物を選んでみませんか?
砂糖控えめ&グルテンフリー!ココア麹とオレンジの米粉タルト 体に優しいバレンタインレッスン
米粉スイーツ第二弾・バレンタインレッスンのご案内です。
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※本レッスンは、内容上、2024/11、2025/01の米粉のロールケーキレッスンを受講、受講予定の方のみ、お申し込みいただけます。
サクサクの米粉ココアシュクレ生地に、ココア麹とオレンジ使用のアーモンドクリームを焼き込み、ココア麹の生クリーム、フレッシュオレンジをトッピング。
ココアとオレンジの相性は間違いナシ!
<砂糖控えめ、グルテンフリー、麹で腸活>
今年は体に優しい、バレンタインの贈り物を選んでみませんか?
本レッスンのお申込みは、クスパ内 inizio料理教室から。
↓をコピペしてご利用くださいね!
https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/319112
2024年にご好評をいただいたレッスンのアンコール!
肉まん3個、大好評だったシュウマイ6個、すべてお持ち帰りいただきます。
3月アンコールレッスンは小籠包&パラパラ炒飯飲茶レッスン。
小籠包は包めないと、せいろの中が大惨事。小籠包レッスンは2023年2月飲茶レッスン、または本レッスンを受けて、包子が包めるようになった方のみご予約いただけます。
2023年2月に受講できなかった方、受けたけど包みに不安のある方は、こちらの包子補講レッスンを受けてから、万全を期して受講をお願いいたします🙏
※今回は紅茶の茶葉のお土産はございません。
2024年のみの特典です🙏
※551と同じ、由緒正しい包子の包み方をじっくりと、手取り足取り学べます。
※米粉の点心レッスンご希望の方も、ご受講をオススメいたします。
※米粉の点心レッスンでは、1度みて1度包むだけになります。包めない方は、閉じるだけになります。
本レッスンのお申込みは、クスパ内 inizio料理教室から。
↓をコピペしてご利用くださいね!
https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/319112
2024年にご好評をいただいたレッスンのアンコール!
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3月アンコールレッスンは小籠包&パラパラ炒飯飲茶レッスン。
小籠包は包めないと、せいろの中が大惨事。小籠包レッスンは2023年2月飲茶レッスン、または本レッスンを受けて、包子が包めるようになった方のみご予約いただけます。
2023年2月に受講できなかった方、受けたけど包みに不安のある方は、こちらの包子補講レッスンを受けてから、万全を期して受講をお願いいたします🙏
※今回は紅茶の茶葉のお土産はございません。
2024年のみの特典です🙏
※551と同じ、由緒正しい包子の包み方をじっくりと、手取り足取り学べます。
※米粉の点心レッスンご希望の方も、ご受講をオススメいたします。
※米粉の点心レッスンでは、1度みて1度包むだけになります。包めない方は、閉じるだけになります。
寒〜い季節に、あたたかくヘルシーな、おでんはいかがですか?
和食店勤務時代に店の味を担当し、プライベートでも作り続けている京風おでん。
今回、初のレッスン化。
美しい澄んだお出汁に、しっとりと味の染みたおでん。
ごとごと煮込んだご家庭の <おかんのおでん>もおいしいけど
上品な小料理屋のおでんも、おいしいですよ😊
寒〜い季節に、あたたかくヘルシーな、おでんはいかがですか?
和食店勤務時代に店の味を担当し、プライベートでも作り続けている京風おでん。
今回、初のレッスン化。
美しい澄んだお出汁に、しっとりと味の染みたおでん。
ごとごと煮込んだご家庭の <おかんのおでん>もおいしいけど
上品な小料理屋のおでんも、おいしいですよ😊
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和食店勤務時代に店の味を担当し、プライベートでも作り続けている京風おでん。
今回、初のレッスン化。
美しい澄んだお出汁に、しっとりと味の染みたおでん。
ごとごと煮込んだご家庭の <おかんのおでん>もおいしいけど
上品な小料理屋のおでんも、おいしいですよ😊
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和食店勤務時代に店の味を担当し、プライベートでも作り続けている京風おでん。
今回、初のレッスン化。
美しい澄んだお出汁に、しっとりと味の染みたおでん。
ごとごと煮込んだご家庭の <おかんのおでん>もおいしいけど
上品な小料理屋のおでんも、おいしいですよ😊
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>