無農薬レモンをたっぷり使って🍋 レモンをしっかり感じるパウンドケーキを作ります。
通常のパウンドケーキの作り方ではなく、ちょっと変わった作り方をします。びっくりするほど簡単なのに本格的な美味しさですよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 上祖師谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | レモンケーキ グラスアロー レモンシロップ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に同じ作業をお一人で行っていただきます |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 手を拭く布巾やタオル 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
フランス好き、フランス菓子好きが高じて、単身フランスにプティお菓子お料理留学、帰国後製菓学校にて製菓・理論を学び、洋菓子店にて製造に携わる。その後パティスリーのお菓子教室の手伝いをしつつ洋菓子の勉強を続け、パリ リッツエスコフィエにて学ぶ。詳しくはホームページをご覧ください。