パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)の2017年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/3

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20171019日 (木)

ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案
テーマは「お鍋1個でお家フレンチ」
季節のスープorサラダと、食後にお菓子付き
毎回、パン生地のお持ち帰りあり

  • 10月19日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20171020日 (金)

ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案
テーマは「お鍋1個でお家フレンチ」
季節のスープorサラダと、食後にお菓子付き
毎回、パン生地のお持ち帰りあり

  • 10月20日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

お菓子とパンの教室 bake more

お菓子とパンの教室 bake more

(神奈川県横浜市)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)