オンライン ご契約者様【ハード系アドバンスコース】
レーズン種やフルーツ種などを使ったアドバンスコース。ベーシックコースに参加された方のみレッスン受けられます。
インスタントドライイーストを使用した季節にピッタリの色合いで意外と凝ってます
緑は静岡県産本山茶様の抹茶を使用した焼いても渋くなく色も鮮やかなパン。
計量から最後まで一人で作りお持ち帰り付き。
桜チャバタは低温長時間発酵。
桜編み込みパンは当日計量から作る菓子パン
どちらか選んでね。
基本的にホシノ酵母のパンを作る。他:あこ酵母・白神酵母・パネトーネマザー酵母・とかち野酵母を使ってパンを作る。理論付き
基本なパン以外面白いパンもたくさん選べます。生イーストクラス。目からうろこが落ちて下さいね。
★下記から選んで下さい。
❶生クリームラウンド。
❷爽やかな草原のようなパングリーングリーン
❸可愛いオニオンブレッド
❹可愛いフラワー編みパン
ご希望があればお問合せ下さい。
★下記から選んで下さい。
❶生クリームラウンド。
❷爽やかな草原のようなパングリーングリーン
❸可愛いオニオンブレッド
❹可愛いフラワー編みパン
ご希望があればお問合せ下さい。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など