次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!!一日たってもやわらかいパン作りのコツをレクチャーします。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | <手ごねパンレッスン>
たった5回で基本のパン作りが身につきます! 中級・上級コースもご用意。さらに難易度のパン技術が取得できます。 基礎コース 5回 中級コース 6回 上級コース 6回 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 基礎コース 5回 33,000円
レシピテキスト冊子(10メニュー)復習動画サイト・材料費込み |
2名までのレッスン ワークテーブルで作業して頂きます。
基礎コース初回よりパン屋さんに並んでいるような パンが登場!
カスタードは手軽に電子レンジで。 それでいて本格的です。
おもわず、人にプレゼントしたくなるふわふわパン♪
安東 睦
フードコーディネーター 新潟県出身
フードコーディネーター。
0型だけどキッチリ計量が大好き♪
大手料理教室の講師経験を活かし
吹田市千里丘の自宅にて
『手ごねパン教室アンブレッド』を主宰しています。
次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!
家族に喜んでもらえるパン作り^^
たった10分のこねで、翌日もフワフワ美味しいパンの作り方のコツ!
しっかりレクチャーいたします。
フードコーディネーター
JHBS認定講師
ABCクッキング認定講師
大阪府 吹田市 千里丘北
JR京都線千里丘駅
徒歩15分
2012年
安東 睦