→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 吹田市 > パン教室アンブレッド > ブログ記事一覧
次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!!一日たってもやわらかいパン作りのコツをレクチャーします。
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせる
フォローする
フードコーディネーター。 小3娘のママ。 大手料理教室の講師経験を活かし 現在は吹田市千里丘の 自宅キッチンにて 『手ごねパン教室アンブレッド』を主宰しています。 次の日かたくなっちゃうパンからの卒業! 家族に喜んでもらえるパン作り^^ たった10分のこねで、翌日もフワフワ美味しいパンの作り方のコツ! しっかりレクチャーいたします。
2018/10/25
2019/10月より 新コースレッスン『手ごね基礎コース』がスタート!!たった5回で基本を学んでいただけるとても充実した内容になっております♪ 手ごねレッスンでは力を入れなくても短時間で生地作りができる「オートリーズ法」という製法を取り入れ、次の日でもふわふわにパンを焼き上げるコツを丁寧にレクチャーさせていただきます! パン作りを始めたいな!と思っている方、気軽にお問合わせくださいね。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る