★酵母の6種類を作り比較してパンを30種類作り理論も経理も学べます。基礎を学びたい方&将来何かパンのお仕事をしたい方でも可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモンにて。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆ご契約者に限りメニュー表有り。他コースご契約の場合は割引有り。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 分割して形作り焼いて:お持ち帰り付き。
パン生地を捏ねておもち帰りします。大き目のタッパーをお持ち下さい。 |
■受講料 | 25万円(分割有り) |
■定員 | 定員2~3 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・パンを入れる手提げ袋。(小分け袋はこちらでお渡しします)
酵母の方は大きめのタッパーをお持ち下さい。 |
■備考 | 詳細は個人的に連絡します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前振り込み制度→予約席完了→詳細と地図を郵送。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4日前まで。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など