自家製酵母体験レッスンはできたパン生地はお持ち帰り無し。
ご契約の場合の方のみ持ち物が違いますので別途メールにてお知らせ致します。
月~土までのご予約フリー制度。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモンにて。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★レーズン起こしから色々な酵母にチャレンジしていきます。
★ご契約者が多数いらっしゃいありがとうございます。 ★自家製酵母の理論から入り自分のパンを作って行きます。 酵母の違いをしっかお伝え致します。 自家製酵母だけ集中して行いますので不明点が解消されます。 ★失敗しない自家製酵母の作り方をお伝えします。 自宅でも再現できますよ。今年は新人さんが大勢参加されています。 月~土までのご予約フリー制度。 ★認定証書発行します。将来自宅で教室・カフェ開業システム制度あり。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 体験レッスンは捏ねておもち帰りはしません。
★本契約の方のみ別途お持物をご持参下さい。当日パン生地を捏ねておもち帰りでき直ぐ自宅でチャレンジできます。 |
■受講料 | コース契約18万 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具。継続される方は別途お持ち頂く物がございますのでメールにて対応致します。 |
■備考 | 事前振り込み制度→予約席完了。
詳細と当教室の地図を郵送しますのでお申し込みの際にはお手数ですがご住所をお知らせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み又は事前にその場で現金支払い(契約書を交わし分割制度あり))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 事前振り込み制度→予約席完了→本契約の方は当日以外はキャンセルチャージ無し。次回振替のご予約をお取り下さいね。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など