★9月下旬から開始
同じ生地で両方作れます。バターは手に入らないフランスのバターを使用します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | サンリッチレモンにて。 |
---|---|
■レッスンメニュー | デニッシュ+クロワッサンのレッスンです。同じ生地で2種類作れます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①イーストは自分のパンは計量して最後まで作りお持ち帰り付き。
②③は分割して形作り焼いて:お持ち帰り付き(パン生地を捏ねておもち帰りしたい方は大き目のタッパーをお持ち下さい) |
■受講料 | 7000(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・パンを入れる手提げ袋。(小分け袋はこちらでお渡しします)
酵母の方は大きめのタッパーをお持ち下さい。 |
■備考 | ★事前振り込み制度→詳細と地図をご自宅に郵送→予約席完了するシステムです。
★一度お支払いしたレッスン代金は返金できません(HPに記載有り) ★当日キャンセルの場合振替はできません。ご参加の場合は別途受講代金を頂きます。 ★振替する場合はご希望に添えない場合がありますのでご了承下さい。尚、1週間前までにはご連絡下さいますようお願い致します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など