だいのすけさん。新人さんを含め3人でのご参加ありがとうございました。ホント捏ね不足から脱出おめでとうございます。暑い季節に作りやすいのでまた型に入れて作ってみて下さいね。季節に応じてコーヒー豆型の丸パンでも充分美味しく食感も良いですよ。生クリームとキャラメルマキアートの組み合わせ最高でしたね。
- 高山 真弓先生
- 2017/8/25 14:28:14
だいのすけさん。新人さんを含め3人でのご参加ありがとうございました。ホント捏ね不足から脱出おめでとうございます。暑い季節に作りやすいのでまた型に入れて作ってみて下さいね。季節に応じてコーヒー豆型の丸パンでも充分美味しく食感も良いですよ。生クリームとキャラメルマキアートの組み合わせ最高でしたね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する