やはりどの年代にも大人気のメロンパン。ポイントはクッキー生地です。クッキー生地は前もって作り冷蔵しておきます。そしてあらかじめ1個ずつグラムを計り1つずつ包み丸くしておくのも、当日あたふたせず良いと思います。他とは違うサクサク感を堪能して下さいね。ありがとうございました。
- 高山 真弓先生
- 2017/6/1 17:37:49
やはりどの年代にも大人気のメロンパン。ポイントはクッキー生地です。クッキー生地は前もって作り冷蔵しておきます。そしてあらかじめ1個ずつグラムを計り1つずつ包み丸くしておくのも、当日あたふたせず良いと思います。他とは違うサクサク感を堪能して下さいね。ありがとうございました。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する