アトムさま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます😊米粉パンにジェノワーズ、どちらも早速復習してくださったんですね!嬉しいです、ありがとうございます😆米粉パンも大成功とのこと、ジェノワーズも、しっかり高さが上がっていますね💯米粉シリーズコンプリート目標とか、ありがたすぎます🥹楽しんでいただけるように努めさせていただきますね🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2025/5/7 12:43:03
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
アトムさま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます😊米粉パンにジェノワーズ、どちらも早速復習してくださったんですね!嬉しいです、ありがとうございます😆米粉パンも大成功とのこと、ジェノワーズも、しっかり高さが上がっていますね💯米粉シリーズコンプリート目標とか、ありがたすぎます🥹楽しんでいただけるように努めさせていただきますね🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する