アトムさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉シリーズ、レッスンでもご自宅でも、楽しんでいただけているようで、私もとっても嬉しいです!ありがとうございます✨他の生徒様のご質問で、新しい気づきがあるのも、レッスンならではのメリットですよね😊しっとりフワフワ食パン、またご自宅でもお楽しみくださいませ🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2025/4/26 12:21:07
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
アトムさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉シリーズ、レッスンでもご自宅でも、楽しんでいただけているようで、私もとっても嬉しいです!ありがとうございます✨他の生徒様のご質問で、新しい気づきがあるのも、レッスンならではのメリットですよね😊しっとりフワフワ食パン、またご自宅でもお楽しみくださいませ🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する