アトムさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ココア麹のクリームも、タルトもお口に合ったとのこと、安心いたしました♪甘さ控えめでも、食べ応えがあるのは嬉しいですよね!米粉シリーズ、楽しみにしていただけて嬉しいです!いちごの季節に合わせてショートケーキや、米粉パンなども開催予定ですので、よかったらご参加くださいね😊
- 依藤 亜弓先生
- 2025/2/10 11:00:48
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
アトムさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊ココア麹のクリームも、タルトもお口に合ったとのこと、安心いたしました♪甘さ控えめでも、食べ応えがあるのは嬉しいですよね!米粉シリーズ、楽しみにしていただけて嬉しいです!いちごの季節に合わせてショートケーキや、米粉パンなども開催予定ですので、よかったらご参加くださいね😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する