kana さま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます!
米粉の製粉技術も上がり、レシピの立て方によって、これだけふわしゅわに仕上がるようになりました😊喜んでいただけて、よかったです!姪っ子ちゃんにも、安心して召し上がっていただけると思います。復習もうまくいきますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2025/1/21 0:26:56
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
kana さま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます!
米粉の製粉技術も上がり、レシピの立て方によって、これだけふわしゅわに仕上がるようになりました😊喜んでいただけて、よかったです!姪っ子ちゃんにも、安心して召し上がっていただけると思います。復習もうまくいきますように🍀
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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