kana さま
レッスンへのご参加、レポ、いつもありがとございます😊市販のコンソメと自家製コンソメ麹、似て非なるものを体感していただけたこと、それもまたよかったかと。発酵機で先に完成させられた生徒様から、かぼちゃのパスタがご自宅でも再現できたとご報告があります。麹の完成を楽しみにお待ちくださいね😊麹がおいしく育ちますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2024/12/5 6:01:48
目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を
kana さま
レッスンへのご参加、レポ、いつもありがとございます😊市販のコンソメと自家製コンソメ麹、似て非なるものを体感していただけたこと、それもまたよかったかと。発酵機で先に完成させられた生徒様から、かぼちゃのパスタがご自宅でも再現できたとご報告があります。麹の完成を楽しみにお待ちくださいね😊麹がおいしく育ちますように🍀
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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