だいのすけさん。沢山の投稿をありがとうございました。残すところあと1日。体調も回復してからまた自宅で、のんびり好きなパンを作って下さいね。酒種酵母のオリジナルパン。半分に割ったら思わず歓声が上がりましたね。美味しいパンから笑顔と幸せを感じて下さいね。
- 高山 真弓先生
- 2018/3/27 15:13:48
だいのすけさん。沢山の投稿をありがとうございました。残すところあと1日。体調も回復してからまた自宅で、のんびり好きなパンを作って下さいね。酒種酵母のオリジナルパン。半分に割ったら思わず歓声が上がりましたね。美味しいパンから笑顔と幸せを感じて下さいね。
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。
↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など
この教室へクチコミを投稿する