りょう様
コーヒー器具5種飲み比べWS、ご参加ありがとうございます!コーヒーの奥深さ、楽しさを喜んでいただけたことが、ダイレクトに伝わるクチコミ投稿も、とても嬉しいです😆ご家族にスコーンも好評だったんですね!安心しました〜笑。こちらこそ、いつもありがとうございます😊
- 依藤 亜弓先生
- 2023/12/21 15:01:02
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
りょう様
コーヒー器具5種飲み比べWS、ご参加ありがとうございます!コーヒーの奥深さ、楽しさを喜んでいただけたことが、ダイレクトに伝わるクチコミ投稿も、とても嬉しいです😆ご家族にスコーンも好評だったんですね!安心しました〜笑。こちらこそ、いつもありがとうございます😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する