きみりん 様
先日はレッスンへのご参加ありがとうございました😊キッシュの生地、サクホロ感を楽しんでいただけたようでよかったです!パエリアもお肉も、忙しいときや、おもてなしから普段使いにも作りやすいので、たくさんご活用くださいね😊コーディネートも、ご満足いただけてよかったです!!
- 依藤 亜弓先生
- 2023/10/20 8:28:48
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
きみりん 様
先日はレッスンへのご参加ありがとうございました😊キッシュの生地、サクホロ感を楽しんでいただけたようでよかったです!パエリアもお肉も、忙しいときや、おもてなしから普段使いにも作りやすいので、たくさんご活用くださいね😊コーディネートも、ご満足いただけてよかったです!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する