さちこ 様
レッスンへのご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます😊キャベツのせん切り、ささやかなポイントが数点、楽しんでいただけましたでしょうか?アジフライは、コツをおさえると、小さくてもふわサクに仕上がりますね😊今からアジもよいサイズになりますので、ご自宅でもぜひ!当レッスンはウンチクの塊なので、そう言っていただけて嬉しいです😆ウンチク貯金が、毎日の食卓に、お役に立てますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2023/9/29 6:13:10
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
さちこ 様
レッスンへのご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます😊キャベツのせん切り、ささやかなポイントが数点、楽しんでいただけましたでしょうか?アジフライは、コツをおさえると、小さくてもふわサクに仕上がりますね😊今からアジもよいサイズになりますので、ご自宅でもぜひ!当レッスンはウンチクの塊なので、そう言っていただけて嬉しいです😆ウンチク貯金が、毎日の食卓に、お役に立てますように🍀
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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