さとち さま
レッスンへのご参加、ありがとうございます😊そして、早速の復習大成功、さすがでいらっしゃいますね!いつもの定番メニューがバージョンUP!きちんと学んでいただけた結果が、ご自宅でも反映できたこと、私もとっても嬉しいです😊こちらこそ、いつもありがとうございます!
- 依藤 亜弓先生
- 2023/9/24 19:33:57
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
さとち さま
レッスンへのご参加、ありがとうございます😊そして、早速の復習大成功、さすがでいらっしゃいますね!いつもの定番メニューがバージョンUP!きちんと学んでいただけた結果が、ご自宅でも反映できたこと、私もとっても嬉しいです😊こちらこそ、いつもありがとうございます!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する