ミホ さま
レッスンへのご参加、いつもありがとうございます😊メンチカツのネガティブイメージが、覆せてよかったです 笑。また早速の復習と、振る舞われた方にも喜んでいただけたことに、私もとても嬉しくなりました!素敵なご報告、ありがとうございます😊次回も楽しんでいただけますように🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2023/9/22 19:28:08
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
ミホ さま
レッスンへのご参加、いつもありがとうございます😊メンチカツのネガティブイメージが、覆せてよかったです 笑。また早速の復習と、振る舞われた方にも喜んでいただけたことに、私もとても嬉しくなりました!素敵なご報告、ありがとうございます😊次回も楽しんでいただけますように🍀
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する