カズエ さま
いつもありがとうございます!黒寿司、お口に合ったようで、私も嬉しいです😊和え物の基本、学んでみたら納得の下ごしらえですよね!基本を身につけられたので、レッスン以外のどんな和え物も、今までよりおいしく仕上がると思います😊色々応用でお試しくださいね🍀
- 依藤 亜弓先生
- 2023/7/10 15:02:08
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
カズエ さま
いつもありがとうございます!黒寿司、お口に合ったようで、私も嬉しいです😊和え物の基本、学んでみたら納得の下ごしらえですよね!基本を身につけられたので、レッスン以外のどんな和え物も、今までよりおいしく仕上がると思います😊色々応用でお試しくださいね🍀
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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