大地銀次 様
先日は、蕎麦打ちレッスンにご参加いただ気、ありがとうございました!蕎麦打ち、とっても綺麗な仕上がりでいらっしゃいましたね^ ^。イメトレは、とっても大切です。復習されるときに、きっとお役に立つと思います。その他メニューも、楽しんでいただけたようで何よりです^ ^
- 依藤 亜弓先生
- 2018/9/18 23:53:33
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
大地銀次 様
先日は、蕎麦打ちレッスンにご参加いただ気、ありがとうございました!蕎麦打ち、とっても綺麗な仕上がりでいらっしゃいましたね^ ^。イメトレは、とっても大切です。復習されるときに、きっとお役に立つと思います。その他メニューも、楽しんでいただけたようで何よりです^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
この教室へクチコミを投稿する