あずき さん
5月アクアパッツァレッスン、ご参加ありがとうございました!また、ご自宅での復習も、ありがとうございます^ ^丁寧な下処理で、旦那様にも美味しく召し上がっていただけたご様子、とても嬉しいです!ブラックオリーブやケッパーは、刻んでサラダやパスタ、肉の煮込みにも使えます。ご活用くださいませ。
- 依藤 亜弓先生
- 2018/6/9 19:16:56
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
あずき さん
5月アクアパッツァレッスン、ご参加ありがとうございました!また、ご自宅での復習も、ありがとうございます^ ^丁寧な下処理で、旦那様にも美味しく召し上がっていただけたご様子、とても嬉しいです!ブラックオリーブやケッパーは、刻んでサラダやパスタ、肉の煮込みにも使えます。ご活用くださいませ。
先生からの返信あり
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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