大地銀次さんへ
いつもありがとうございます!毎回、熱心に受講していただき、とても嬉しく思っております。ご自宅での復習、旦那様のお口にも合ったようで何よりです。たくさんの「美味しゅうございました!」をいただけるように、私も頑張ります^ ^。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
- 依藤 亜弓先生
- 2018/1/21 21:14:39
包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
大地銀次さん
2018/1/21 20:34:05
省いてはいけない小さなコツ、されど大きなコツ!私の数少ないレパートリーに活かされつつあります。家人の「美味しゅうございました!」をもらえる事が、励みとなっています。今後ともご指導よろしくお願いします。
大地銀次さんへ
いつもありがとうございます!毎回、熱心に受講していただき、とても嬉しく思っております。ご自宅での復習、旦那様のお口にも合ったようで何よりです。たくさんの「美味しゅうございました!」をいただけるように、私も頑張ります^ ^。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>
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