本日はお疲れ様でした。
スポンジ生地の出来が素晴らしかったですね! さすがです。
今まで沢山お勉強していらした実力が発揮されました。もう自信をお持ちになってお菓子作りをなさって下さいね!
まだまだ沢山簡単で美味しいお菓子があります。これからもご一緒に作って行きましょうネ!
本日はありがとうございました。
- オーノユウコ先生
- 2018/1/31 22:48:54
ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
本日はお疲れ様でした。
スポンジ生地の出来が素晴らしかったですね! さすがです。
今まで沢山お勉強していらした実力が発揮されました。もう自信をお持ちになってお菓子作りをなさって下さいね!
まだまだ沢山簡単で美味しいお菓子があります。これからもご一緒に作って行きましょうネ!
本日はありがとうございました。
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー
この教室へクチコミを投稿する