こちらこそありがとうございました!とても楽しそうに作っていましたよ😊
4歳なのにとっても上手で驚きました!指先を上手に使って素晴らしい作品ができましたね^ ^
夏休みや冬休みも盛りだくさんなのでぜひまた参加してくださいね♪
- 小松友子先生
- 2016/3/13 7:32:54
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
F村さん
2016/3/12 18:08:07
今日はありがとうございました。
娘1人で大丈夫かしら??と心配していましたが、帰宅後 楽かった!また行きたい!嬉しそうに話してくれました。
そして とっても美味しい!!家で作ってみたいと思います。小さいので、ご迷惑かと思いますが またどうぞよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!とても楽しそうに作っていましたよ😊
4歳なのにとっても上手で驚きました!指先を上手に使って素晴らしい作品ができましたね^ ^
夏休みや冬休みも盛りだくさんなのでぜひまた参加してくださいね♪
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する