お暑い中お越し下さりありがとうございました!
謎パンのお味はいかがでしたか~?(笑)
そんな奇想天外なパンを作れるのも三歳ならではですね(^^)/
次回も是非お越しください。引き続き楽しい夏休みをお過ごしください~
- 小松友子先生
- 2022/8/5 17:00:33
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
ヤジさん
2022/8/5 16:37:10
いつも予約が争奪戦の大人気教室です。今回も無事参加出来て良かったです。3歳らしいチーズ、あんこ、チョコ入りという謎パンも作らせて下さって、子供達皆いつもすごく楽しんで帰って来ます。又予約出来たら次回もよろしくお願いします。
お暑い中お越し下さりありがとうございました!
謎パンのお味はいかがでしたか~?(笑)
そんな奇想天外なパンを作れるのも三歳ならではですね(^^)/
次回も是非お越しください。引き続き楽しい夏休みをお過ごしください~
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する