ありがとうございます(#^.^#)身に余るお褒めの言葉・・恐縮です。
そのお言葉を力に、これからもデリには力を入れて行きたいと思います!
来月もお会い出来るのを楽しみにしています!
- 小松友子先生
- 2015/8/16 21:20:01
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
panloveさん
2015/8/16 15:57:01
パンはもちろんのこと、デリランチもとってもお勧めです!オシャレで簡単なので、すぐに家でも再現できます。お味も間違いなし♪
清潔感のあるスペースに楽しいレッスン。パンと同時に料理やお菓子も習得でき、一石三鳥!コストパフォーマンスはメチャクチャ高いです。このレッスン料でこれだけの満足感。私はほかに知りません・・・。お勧め度★★★★★
ありがとうございます(#^.^#)身に余るお褒めの言葉・・恐縮です。
そのお言葉を力に、これからもデリには力を入れて行きたいと思います!
来月もお会い出来るのを楽しみにしています!
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する