そんな風に言っていただけて涙が出るくらい嬉しいです!
パン作りが繋げるこんな出逢い。これからも大切にしていきたいです。。。
来月もよろしくお願いいたします!!
- 小松友子先生
- 2015/5/30 7:11:08
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
キャンディさん
2015/5/29 21:18:51
初めて参加させていただきました!
とあるパン教室に通っていましたが、引越しでこちらにお世話になることになりました。
一言で言うと、今までのパン作りはなんだったのか??
こんなに簡単に美味しくできるなんて感激(*`・ω・*)ゞ
早速家でも復習しましたが、家族も大絶賛!先生に出会えて、私の新しいパン作り生活が始まりました!ほんと、オススメですよ...♪*゚
そんな風に言っていただけて涙が出るくらい嬉しいです!
パン作りが繋げるこんな出逢い。これからも大切にしていきたいです。。。
来月もよろしくお願いいたします!!
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する