先日はお越しくださりありがとうございました!早速作って頂いたんですね🥰しかもパンまで😲さすがですーー✨わからないことなどありましたらいつでもご覧くださいね!フォローは永久です☺️またのお越しをお待ちしています♪
- 小松友子先生
- 2021/1/24 19:24:58
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
リンさん
2021/1/24 18:35:47
初めての参加でしたが、とっても楽しかったです(^-^)どのレシピもわかりやすく説明して頂き、味もとてもおいしかったです。早速家で作ったところ大好評でした♪また、先生もとても明るく素敵な先生でまた是非参加したい思いました!
先日はお越しくださりありがとうございました!早速作って頂いたんですね🥰しかもパンまで😲さすがですーー✨わからないことなどありましたらいつでもご覧くださいね!フォローは永久です☺️またのお越しをお待ちしています♪
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する