手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/11

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)(東京都練馬区)

誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
723人

クチコミ詳細

なお

なおさん

今回もありがとうございました!
毎回姉弟でお世話になっています。今年の夏の楽しみはこの、こどもパン教室でした♬
今回のパンもとても美味しくて、一瞬でなくなってしまいました!弟は、先生と一緒に作ったメロンパンを美味しい美味しいと大事に食べていました☆(姉にも半分取られました)
行くとお友達が出来て、本当に楽しそうです。
また宜しくお願いします♡

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました♪
今年の夏はコロナでいつもとは違った夏休みですが、少しでも楽しんでいただけたのならよかったです❤
今回は赤カブ(ビーツ)をはじめとする4種の色鮮やかな生地にしました。
ココア、抹茶までの当てっこは簡単でしたが、赤いカブ!これを当てたのはご子息ただお一人です!!!
きっと素敵な食育をされているんでしょうね。。

また是非ご参加くださいね(^.^)

小松友子

この教室のその他クチコミ

スパイスカレーレッスン、とても楽しく美味しかったです。作っている時からスパイスの良い香りがしてきて、この夏の疲れがとれていくようでした。小松先生から、…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 21:21

先生からの返信あり

先生情報
小松友子
小松友子
サステナ料理研究家   東京都出身

料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。


教室からのお知らせ

2023/11/15

【レシピ本発売のお知らせ】初著書「牛乳さえあれば」第2弾「豆乳でいいんだ」第3弾「お菓子好きのためのクリームの本」全国書店またはAmazon等のオンラインショップで発売中~~

2023/7/1

チャンネル登録者17万人突破しました!YouTube「料理教室のBonちゃん」では毎週火20:00に定期配信しています。いつも応援ありがとうございます!

2023/7/1

6/25 読売テレビ<草彅やすとものうさぎとかめ」に出演しました。
5/15&6/12 フジテレビ番組<サステナWAVE>出演しました。


ページのトップへ戻る