連日のご参加ありがとうございました(^.^)
今回はココア、抹茶、赤カブ(ビーツ)とプレーンの4色にしました。これまで使っていた紫いもよりも色鮮やかでよかったですね♪エナジードリンク同等の栄養補給のできるスーパーフードです。暑い夏を元気に乗り切ってくれると嬉しいです❤
抹茶入りあんパンをお母さん用に一生懸命作っていた姿が可愛かったです(*^▽^*)
ありがとうございました(*^▽^*)
- 小松友子先生
- 2020/8/11 10:49:51
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
ykiku05さん
2020/8/10 22:52:11
兄弟でパン教室とオンラインのおかし教室に参加させていただきました。パン教室では今回赤カブを使った生地があり、きれいな色が出て珍しくて子供たちもとても喜んでいました!オンラインは子供にも分かりやすいレシピ&ゆっくり進行で助かりました。子供たちの様子や進行具合を気にかけてくださり、声がけも嬉しかったです。親子共々、いつも明るく優しい先生が大好きです!またよろしくお願いします。
連日のご参加ありがとうございました(^.^)
今回はココア、抹茶、赤カブ(ビーツ)とプレーンの4色にしました。これまで使っていた紫いもよりも色鮮やかでよかったですね♪エナジードリンク同等の栄養補給のできるスーパーフードです。暑い夏を元気に乗り切ってくれると嬉しいです❤
抹茶入りあんパンをお母さん用に一生懸命作っていた姿が可愛かったです(*^▽^*)
ありがとうございました(*^▽^*)
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
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