ユウさん、ご参加頂きありがとうございました😊そして、コメント嬉しいです😆励みになります😆
ユウさんのおうち居酒屋🏮無休ですね😂来月もおススメメニュー目白押しなので、楽しみにしていてくださいね😍
またお会いできるのを楽しみにしています!(時間間違えないでねー笑)
- 小松友子先生
- 2020/7/14 19:07:37
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
退会済みユーザー
2020/7/14 12:38:52
昨日は、ありがとうございました。
写真で見ると、難しいかなと思った肉巻きいなりも、コツを教えて頂き、わかりやすく説明していただけて、上手に作ることができました。
長芋のグラタンも、マヨネーズが苦手な主人のために醤油多めにして作り、美味しかったです。
たくさんの居酒屋メニューが増えるのが、嬉しいです。
これからも、宜しくご指導お願い致します。
ユウさん、ご参加頂きありがとうございました😊そして、コメント嬉しいです😆励みになります😆
ユウさんのおうち居酒屋🏮無休ですね😂来月もおススメメニュー目白押しなので、楽しみにしていてくださいね😍
またお会いできるのを楽しみにしています!(時間間違えないでねー笑)
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する