お疲れ様でした。そして早速のコメントもありがとうございます。初めての試みにも関わらず、思い切って参加して下さり感謝しかありません。ほんと、オンラインには新たな可能性を感じますよね♪
オンラインではできないサービスもありますが、オンラインでしかできないこともたくさんあります。なんといってもご家族への還元が即出来る!これいいですよね♪来月もお会いできるのを(画面越しですが(笑)楽しみにしています!
- 小松友子先生
- 2020/5/31 17:09:32
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
Auさん
2020/5/31 17:03:38
オンラインレッスンに参加させていただきました!
以前からフォローさせていただいており、今回思い切って参加しました。
とても良心的なレッスン料でケアもしっかりしていただいて、大満足です!ライブ型で退屈せず、みなさんと一緒に受講できたのも楽しかったです!先生のお陰でオンラインの新しい可能性にワクワクしました。来週から常連宣言してしまいましたが、宜しくお願いします😊
お疲れ様でした。そして早速のコメントもありがとうございます。初めての試みにも関わらず、思い切って参加して下さり感謝しかありません。ほんと、オンラインには新たな可能性を感じますよね♪
オンラインではできないサービスもありますが、オンラインでしかできないこともたくさんあります。なんといってもご家族への還元が即出来る!これいいですよね♪来月もお会いできるのを(画面越しですが(笑)楽しみにしています!
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する