先程はお疲れ様でした!
コロナで何かと気が滅入る中、楽しい時間を共に過ごすことができ、嬉しかったです😍おうちですぐに作れる、何度も作りたくなる、やはり伝えたいお料理はそこなんだなー、と改めて思いました☺️これからもそんなレシピをいつもお届けしたいと思います😍ありがとございました!
- 小松友子先生
- 2020/3/10 13:22:42
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
やぎちゃんさん
2020/3/10 13:10:52
台湾カステラ&ルーローハン他のレッスンに参加しました。何年も前からずっと行きたかったこのお料理教室、2020年になったのを機に今回は2回目の参加でした。
前回と同様、美味しくて何度も繰り返し自宅で作りたくなるレシピに、感動です!今夜、子供たちとお浸しと大根もちを早速作ります。また来月も楽しみにしています。
先程はお疲れ様でした!
コロナで何かと気が滅入る中、楽しい時間を共に過ごすことができ、嬉しかったです😍おうちですぐに作れる、何度も作りたくなる、やはり伝えたいお料理はそこなんだなー、と改めて思いました☺️これからもそんなレシピをいつもお届けしたいと思います😍ありがとございました!
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
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