Auさん、早速のコメントありがとうございます。
よろこんでいただけるその声が何よりもの励みになります♪
うれしいです♡また来月もお待ちしていますね!
- 小松友子先生
- 2018/5/10 17:29:55
誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
Auさん
2018/5/10 16:32:37
先日はありがとうございました!
お持ち帰りのパン、家族でいただきました😍
とーーーーーっても好評で尊敬されてしまいました!
おかげ様で株があがりました♫
デリも早速作りますね。マンネリご飯から脱出です!!
来月も楽しみにしています!
Auさん、早速のコメントありがとうございます。
よろこんでいただけるその声が何よりもの励みになります♪
うれしいです♡また来月もお待ちしていますね!
先生からの返信あり
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。
この教室へクチコミを投稿する