レシピあり 菜の花と鯛のパスタ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レシピあり 菜の花と鯛のパスタ

最終更新日:2024/4/18

tu.du.ku.(兵庫県加古川市)

目指せ未病!世界一体によい地中海式食事法×発酵×スパイス!楽しく、美しく!暮らすための食卓を

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
181人

今週のお献立 冷蔵庫の管理人

>>ブログを見る

レシピあり 菜の花と鯛のパスタ
2024/3/14 17:59 UP

ほぼ毎日更新!Instagramは↓から


Instagram レシピは こちら
鯛と菜の花のパスタ材料(2人分) 鯛(たい)の切り身…2切れ菜の花…100gロングパスタ…140gパセリまたは...mrs.living.jp サンケイリビング大阪、神戸、北摂のweb/誌面版にてレシピ連載中😊
「everyday すこやかゴハン」



身体に優しい地中海式食事法を、
普段の食卓に取り入れるご提案。


私たちの体を作るものは、食べ物です。
普通の食材で簡単に、おいしく、
元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀
私が主宰する、料理教室は↓
2018〜2024年アメリカの専門家によるベストダイエット7年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約  →こちらから
tu.du.ku.(兵庫県加古川市)地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓をcookingschool.jp
包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ! inizio 料理教室は こちら をクリック
inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン風景 | 料理教室検索サイト「クスパ」inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン風景です。教室の写真を紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2023/11/14

2023/11/14 スマートフォンの流通事情の考慮、レッスン料金への反映をおさえる経費削減のため、12月レッスン、WSをもちまして、当日のメニューカードのお渡しを終了とさせていただきます。

2023/9/27

レッスン風景の取材記事が、公開されました。
当教室の雰囲気が伝わる、素敵な内容です↓
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-yorifujiayumi1/

2023/4/18

教室を移転しました。
教室トップの動画で、ご紹介しています。
5月から新しいキッチンで、お楽しみくださいませ^ ^


ページのトップへ戻る