クスパ > クスパ レシピ > #梅酒のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#梅酒のレシピ検索結果

全1件中1件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

旬の青梅を使って飲みやすい梅酒を作ります。 日本酒はアルコール度数が20℃より低いと発酵して酸っぱくなるので20℃以上の果実酒向けのものを使用してください。

分量
青梅1kg分
調理時間
1年
材料
青梅、氷砂糖、日本酒アルコール20℃以上

美味しそう:1件  教室名:クッキングサロンecru

ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『夏にぴったり!フルーツを使ったさわやかレシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら