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マクロビのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

見た目も味も餃子!!!でもお肉は使用していません。身近にある材料で思い立ったら簡単に作れます。

分量
4-5人分
調理時間
35分
材料
木綿豆腐、玉ねぎ、オートミール、薄力粉、塩、餃子の皮、薄力粉(焼くときのはね用)、水(焼く時のはね用)

美味しそう:6件  教室名:日本グルテンフリーアドバイザー協会

お気に入りレシピ

お肉を使わず雑穀(今回はあわ)を使ったメインディッシュ。 雑穀の甘味がとても美味しく、腹持ちもよい満足レシピです。

分量
ナゲット10個分
調理時間
35分
材料
もちあわ、かぼちゃ、水、塩(あわを炊くとき用)、長いものすりおろし、地粉(国産薄力粉)、醤油、塩(ナゲットの下味用)、なたね油(植物油)

美味しそう:5件  教室名:日本グルテンフリーアドバイザー協会

お気に入りレシピ

マクロビオティックでお勧めのプレスサラダをアボカドで和えるだけの簡単なベジ料理です。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
アボカド、かぶ、にんじん、自然塩、レモン汁、醤油

美味しそう:12件  教室名:Petit Bonheur(プティボヌール)

お気に入りレシピ

旬の春キャベツを使ったシンプルなマクロビスープです。 白いんげん豆の水煮を使うとお手軽です。

分量
4人分
調理時間
25分
材料
春キャベツ、茹で白いんげん豆、昆布だし、オニオンパウダー、オレガノ、自然塩、醤油、オリーブオイル

美味しそう:10件  教室名:Petit Bonheur(プティボヌール)

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