美味しい!簡単!健康的!お家ですぐにでも作りたくなるような家庭料理をご紹介する料理教室です☆
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
家庭料理 ヘルシー料理 おもてなし料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く / 多拠点展開 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 家庭料理、健康料理、ヘルシー料理、発酵食料理、おもてなし料理、 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 税込4,000~6,000円(税込み) |
旬の野菜+蛋白質もしっかりとのバランスの取れた食事をご紹介☆
栄養満点!サバ缶をアレンジのちらし寿司ひな祭りレッスン♪
栄養満点!サバ缶をアレンジのパエリアレッスン♪
インスタ映え☆カラフルわんぱくサンド&フルーツサンドレッスン
園田 ひろこ
管理栄養士/野菜ソムリエプロ 福岡県出身
栄養学科の大学卒業後5年半、病院の病棟管理栄養士として働き多くの栄養指導や食事相談を担当。退職後、青果店に勤務し野菜ソムリエプロの資格を取得。健康に欠かせない野菜・果物の魅力を伝えながら行政の市民企画講座で生活習慣病の一次予防講義及び料理教室、九州の旬の野菜を使用した料理サークル講師などの実績積む。福岡県「ふくおかの食育・地産地消の匠」として福岡県庁ホームページに掲載されている。
管理栄養士 / 野菜ソムリエプロ
福岡県 福岡市東区 千早
JR千早駅/西鉄千早駅
徒歩5分
2017年
園田 裕子
栄養学科の大学卒業後5年半、病院の病棟管理栄養士として働き多くの栄養指導や食事相談を担当。退職後、青果店に勤務し野菜ソムリエプロの資格を取得。健康に欠かせない野菜・果物の魅力を伝えながら行政の市民企画講座で生活習慣病の一次予防講義及び料理教室、九州の旬の野菜を使用した料理サークル講師などの実績積む。福岡県「ふくおかの食育・地産地消の匠」として福岡県庁ホームページに掲載されている。