ココア・チョコレートを使ったお菓子のレシピ(9ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > ココア・チョコレートを使ったお菓子のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ココア・チョコレートを使ったお菓子のレシピ検索結果

全85件中5件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

バレンタインにもぴったりなチョコフレークです☆ チョコレートは使わずにキャロブパウダーとカカオマスとココナツオイルを使います。 おいしくて簡単ヘルシーなのでぜひ作ってみてください。

分量
5~6人分
調理時間
15分
材料
ココナツオイル、カカオマス、キャロブパウダー、アガベシロップ、コーンフレーク(プレーン)

教室名:料理教室ikkuikko

お気に入りレシピ

しっとり柔らかなガトーショコラは意外と簡単。熱々にバニラアイスを添えて食べるのもオススメ!抹茶と粉糖をふりかけただけでクリスマスバージョンになりました! *こちらのメニューは只今受講出来ま…

分量
15cm1台
調理時間
60分
材料
スイートチョコレート、無塩バター(よつ葉)、卵(全卵)、卵黄、アーモンドパウダー、粉糖、薄力粉、卵白、上白糖、純ココア、~仕上げ用~、抹茶パウダー(製菓用)、粉糖(ウ…

教室名:piroko's kitchen ~ぴろこの台所~

お気に入りレシピ

材料は2つ!温めて混ぜて〜おいしいホットショコラに仕上がります!

分量
3杯分(小さめカップ)
調理時間
5分
材料
好みのチョコレート(抹茶使用)、牛乳、マシュマロ(小さいものオススメ)

教室名:米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定

お気に入りレシピ

旬の紅玉を使った焼きリンゴです。地割れ風に裂いたリンゴにプルーンのマグマを詰めて、チョコを垂らして、 ちょっぴり不気味なハロウィン風に仕上げました。クスパの#ハロウィンinstagramフ…

分量
リンゴ1個分
調理時間
30分
材料
紅玉リンゴ、種抜きドライプルーン、チョコレート、牛乳、ラム酒、グラニュー糖、メイプルシロップ、バター

教室名:旬を食べようDECO HOUSE キッチン

お気に入りレシピ

お好きなグラノーラを使ったクランチチョコレート。お手軽だけれども味わいはしっかり!ラッピングをすればプレゼントにもなってしまうおいしいスイーツです。

分量
12個分
調理時間
15分
材料
板チョコレート(お好きなもの)、グラノーラ

教室名:米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。