鶏手羽のレシピ(4ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > 鶏手羽のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

鶏手羽のレシピ検索結果

全34件中4件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

スキレットを使えば『おもてなし料理』にも♪手羽中を骨付きもも肉に変えればクリスマスにも♪アレンジとコーディネートを楽しめるレシピです。

分量
2~3人分
調理時間
45分
材料
手羽中、じゃがいも、きのこ類、ブロッコリー、オリーブ油、(A)にんにく、(A)ハーブ塩、(A)こしょう、(A)白ワイン(または料理酒)、(A)砂糖

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

ごはんにもお酒にもあう1品

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏手羽先、ししとう、ねぎ、塩、酒、きび糖、<甘酢>、しょうゆ、みりん、黒酢、*******、サラダ油、白いりごま

教室名:キッチンスタジオ ぼんしいく

お気に入りレシピ

ダイコンと手羽先をじっくりバルサミコ酢で煮込みました^^

分量
作りやすい材料
調理時間
1時間
材料
ダイコン、手羽先、水、バルサミコ酢、酒、しょう油、みりん

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

常備菜にもできる定番の『手羽先』を使った甘辛煮。調味料と煮る時間さえ抑えれば誰も簡単にできます。食材も身近な材料でできます♪

分量
2~3人分
調理時間
40分
材料
手羽先、卵、こんにゃく、白ネギ(青い部分)、しょうが、にんにく、ごま油、砂糖、酒、みりん、水、しょうゆ

教室名:小さなキッチン

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』