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クスパ レシピ一覧
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魚のソテーやトマトソースを使った料理のアクセントに、魚介のサラダにと多様に使えます。(写真は魚のソテー)
- 分量
- 作りやすい分量
- 調理時間
- 5分
- 材料
- バジル、オリーブオイル、塩
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おいも好きにはたまりません^^とっても簡単ですよ♡♡
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- メークイン、A醬油、みりん、A砂糖
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お砂糖を使わないマリネ。新玉ねぎの甘みを存分に引き出したひとしなです。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 15分
- 材料
- 新玉ねぎ、スモークサーモン(切り落とし可)、レモン、ディル、りんご酢(白ワインビネガー)、オリーブオイル、塩
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サッと茹でたキャベツにクミンとガラムマサラで風味を付けたおつまみにもなるサラダです^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- キャベツ、クミン、ガラムマサラ、オリーブ油、塩、パセリ(トッピング)
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ポテトサラダです。サンドウィッチにすると美味しいですよ^^
- 分量
- 作りやすい材料
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 男爵いも、砂糖、塩、キュウリ、赤玉ねぎ、白ワインビネガー、牛乳、マヨネーズ、コショウ
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鶏の皮面をパリッと焼いてマスタードソースを塗ってパン粉をのせてトースターで焼きます。
- 分量
- 鶏もも肉1枚分
- 調理時間
- 20分(肉を常温にする時間を除く)
- 材料
- 鶏のもも肉、粒マスタード、蜂蜜、ウスターソース、塩・胡椒、パン粉、パセリ(みじん切り)
![](https://img.cookingschool.jp/c/w=120,h=120,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/recipe/00/00/05/44/81_20230411091028.JPG)
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鶏もも肉の皮をこんがりと焼く焼き方のご紹介です。ソースはマスタードと白ワインと生クリームを混ぜるだけですが、しめじのうま味とチキンの肉汁が合わさって簡単なのに美味しく出来上がります。
- 分量
- 鶏もも1枚分
- 調理時間
- 20分(肉を常温にする時間を除く)
- 材料
- 鶏のもも肉、●粒マスタード、●白ワイン、●生クリーム、しめじ、油、塩・胡椒
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合わせ酢は使わず、無添加のすしのこを使って失敗なしのレシピです。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 刺身、みつば、菜の花やつぼみな、卵(錦糸卵用)、きび砂糖(錦糸卵用)、塩(錦糸卵用)、すしのこ、米、水
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ローストビーフと甘めに焼いた卵焼きの角切りが、どドーンと入ったちらし寿司。酢飯の具に旬のふきとたけのこ、そして生姜の甘酢漬け(ガリ)を入れます。お皿に盛ってもお重に入れても華やかな仕上がり…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 1時間
- 材料
- 牛肉ブロック肉、塩(ローストビーフ用)、オリーブオイル、卵、きび砂糖、塩(卵焼き用)、たけのこの水煮、ふきの水煮、生姜の酢漬け(がり)、すしのこ、イクラ、米、水
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ペコロス(小玉ねぎ)の簡単おつまみです。
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- ペコロス、オリーブ油、エルブドプロヴァンス(ハーブミックス)、パルメザンチーズ、ブラックペッパー、塩
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